Petite boulette de viande avec du chou, la caillette est moulée à la main et recouverte de crépine, puis cuite au four.

La caillette peut se manger chaude ou froide à convenance !

Véritable terrine artisanale, fabriquée à base de porc ayant reçu une appellation « Porc de Montagne » et issu essentiellement des Hautes Alpes.

Le secret de cette terrine un mélange d’épices aromatiques qui lui confèrent un caractère si particulier. Elle se décline de deux façons nature ou au Génépi des Alpes, une plante typique de nos montagnes !

Longe de porc soigneusement désossée, ficelée main, puis délicatement enrobé de moutarde de thym de romarin, avant d'être cuite au four.

Le rôti cuit, idéal pour les piques nique ou simplement pour accompagner vos plats, un vrai régal !

 

Pour les amateurs ! Historiquement préparé dans les fermes, appelé le plat du pauvre afin de ne rien gaspiller du cochon, le fromage de tête est aujourd’hui idéal pour un plateau de charcuterie, ou simplement en entrée avec du pain et quelques cornichons.

Les têtes sont cuites au bouillon, puis désossés à la main afin de ne garder que le meilleur.

 

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